蘭州分院工會領導慰問蘭州化物所青島中心職工

  8月7日上午,中國科學院蘭州分院分黨組書記、分院系統單位工委會主席張懷剛,分黨組成員、副院長吳建剛,黨建與監審處副處長、工會副主席陳正文一行3人,調研考察中國科學院蘭州化學物理研究所青島中心,參觀了中心科研園區、科研平臺建設情況,與中心部分職工代表進行了座談交流,并代表分院系統工委會慰問了中心職工。

  蘭州化物所黨委副書記、工會主席張長春陪同慰問并代表研究所對蘭州分院工會長期以來對研究所的關心和支持表示感謝。青島中心主任王曉波匯報了青島中心平臺建設、科研項目爭取、人才隊伍建設、科研成果轉移轉化及產業化等工作情況。

  張懷剛表示,青島中心自建設以來在人才引進、平臺建設、產業化、服務地方經濟社會和支撐研究所科研創新發展等方面都取得了一定成績,同時對黨建和工會工作也非常重視,2015年就建立了黨支部,積極開展各項活動。希望青島中心今后在吸引優秀人才、爭取地方資源、推進成果轉化方面發揮更大的作用,同時積極組織工會活動,豐富職工群眾的文化生活,增強所外分支機構職工的凝聚力和歸屬感,在中科院和研究所改革創新發展中做出應有的貢獻。

參觀平臺建設

座談會現場

合影留念

未經中國科學院蘭州化學物理研究所書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
满堂彩-官网直营