中科院蘭州化物所2020年博士初試成績查詢通知

各位考生:    

  2020年秋季博士生入學考試初試成績查詢系統現已開通,考生可登錄中國科學院大學招生信息網查詢成績。查詢路徑:中國科學院大學招生信息網--在線查詢--博士--博士成績查詢。國科大招生信息網博士成績在線查詢提供了考生初試成績查詢和成績下載打印雙重功能,本所將不再向考生寄發紙質成績單。初試成績以中國科學院大學招生信息網打印的初試成績單為準。  

  考生若對初試成績有異議,由考生本人在2020711800時之前(逾期不予受理)向人事教育處提交本人親筆簽名的《中科院蘭州化物所2020年博士入學考試成績復查申請》(見附件)。發送申請表后請電話告知人事教育處(0931-4968202),以便查詢是否收妥。        

  有關復試信息及復試分數線一旦確定會立即在我所網站公布,請及時關注。    

                                                             人事教育處  

                                                               2020630日

    中科院蘭州化物所2020年博士入學考試成績復查申請.docx

未經中國科學院蘭州化學物理研究所書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
满堂彩-官网直营